星期五早上,我六点就起床,我喝完奶,吃完点心,就高高兴兴的去楼下的大巴车里等人。大概等了30分钟,人已经快到齐了,7点的时候我们就出发了。
9点的时候我们到了景点,那时候下着滂沱的大雨,老师让我们穿好雨衣或打好雨伞,没带的掏钱买。我们经过艰难的行走到了一个农家院,我们先吃了自己 带的东西,歇了会儿后就先去了好运谷,我先买了景区的一个玩具,又照了一张相,就开始进入好运谷,我们到了一个地方,大家都停了下来,头朝下,好像在看什么东西,我也好奇的过去看了看,哦!原来是一只虫子,我们大家都走了。
我们经过崎岖的山路,最后我们看到了大瀑布,虽然前面还有路,可是已经过不去了,因为过去的桥不结实,有生命危险,所以老师不让过。我们在原地照了好多张照片,又玩了一会儿,我们就返回了。回去的路上,又摸了好运石,据说能带来好运,让我们充满了希望。我看到一个大大的青涩的东西,我就捡起来,把它放在旅行包里。我们走出好运谷,又回到了农家院,吃了午饭,就去大佛玩了,我们刚开始没看见大佛,因为有雾,经过了很长时间的行走,到了大佛的最高处,照了几张相,刚开始不敢走在玻璃地上,因为下面是空的,我们看到好多人在上面走,这才战战兢兢走了上去,我们在上面玩了会儿就下去了。我们坐上车,平平安安的回到了家。
这一天,我可高兴了。