假如我是500字作文例文
假 如我是班长
同学心目中的不喜欢训人的, 不爱管闲事的,喜欢帮助同学的,有亲和力的,学习好的,, 能带头做事的, 负责而不特别严厉的。假如我是班长我一定会把这些事做好。
假如我是班长,我一定不喜欢训人,第一只要你再放错误不是特别比的情况下我不会训你,若你犯了一些小错误我也不会训你,我会给你一些小的而又能让你知道事情的严重性的警告和提示。第二只要你不在我生气的时候不来调性我我也绝对不会给你发脾气,我会轻轻的在你耳边说“我真的生气了”!第三只要你在老师不在的情况下表现不好我会严重的警告你这件事你做的不对。
假如我是班长,我一定不管闲事。只要你做得对我一定不管闲事,如果你坚决你的意见你可以找我说理我来我你做主。不管你是女生还是男生。我一定刚正不阿,像一个小包公。如果是你真的做错了我会为你讲理让你改变对这件事的认识。
假如我是班长,我一定爱帮助同学有亲和力。只要你有亲和力我也会有亲和力的对你。你不挑起事端我就会有亲和力的对你。只有这样我们班才能和和睦睦的生活下去。
假如我是班长,我一定不爱摆架子。因为我当班长只是因为帮助我们班更好的成长起来。快速发展。
假如我是班长,我一定能带头做事。只要大家不要不服从我。我就会带着大家做事。对你们负责的。
假如我是班长 。不爱管闲事的,喜欢帮助同学的,有亲和力的,学习好的, 能带头做事的, 负责而不特别严厉的。假如我是班长我一定会把这些事做好。
谁都知道,有个科学家叫牛顿,他是很出名的,而我嘛,自然就是他外孙的孙女——“炖牛”
幻想部分:
在X年X月X日的X个时候,我在家里炖牛肉。这时,电话铃响了,原来是牛肉火锅店的老板打来的,他叫我快点炖好牛肉给他送去,客人快要等不及了。过了大约5秒钟以后,又有一个老板叫我炖牛,我真的是忙得团团转。不过呢,又有什么办法嘛,我炖的牛肉太好吃了,顾客还不是怕我哪天还没给他们炖好牛肉,就被牛给炖了!编个绕口令吧,就是:
有一天,“炖牛”在炖牛,
可是当“炖牛”在炖牛的时候,
自己被炖晕了,牛也给炖晕了,
于是他就不知道该炖什么,
现在是“牛”在炖“炖牛”,
到底是“炖牛”在炖牛,
还是“牛”在炖“炖牛”,
请你问问“炖牛”是否还在炖牛。
现实部分:
还是X年X月X日的X时候,我在某家店里炖牛,心里就想着待会儿肯定有很多人称赞自己炖的牛好吃。想着想着,牛被我炖得超软,我本以为软乎乎的牛肉也绝对超好吃,可是。。。。。。“喂,这是谁炖的牛,那么软,一夹就散,想让我们吃‘牛肉沫煮汤’吗?”“这么烂的炖牛技术,这么烂的牛肉,吃得我都恶心了!”“呕,肉松松软软的,全都‘散架了’,拿给我们包饺子的呀,啊?”唉,现实总是残酷的,我就忍忍吧。
既然当不成“炖牛”,那我就当个“炖鸡”吧,要不“炖鸭”也好,你别愣着,给我想个好名字呀!