热腾腾团圆饺子,噼啪啪除夕烟花。孤伶伶远方游子,湿润润满眼泪花。情切切心中牵挂,朦胧胧满头银发。今年过节不能回家,向家中爸妈拜年啦!
新春《论语》:除夕拜年,不亦乐乎?不送红包,不亦君子乎?情谊时习之,问候常达之,不亦挚友乎?子曰:手机一响,胜过黄金万两,此致敬礼!
正月初一大拜年,祝福短信送不完。农历第一天,思念在心间,健康第一,平安第一,幸福第一,快乐第一,所有第一送给你,愿你精彩生活永不变!
过年,过年,短信飞传,三分问候,七分拜年:恭喜发财,身体康健;事业有成,万事如愿;日子甜蜜,不愁吃穿;天下美事,您都占全,惊叹!惊叹!
大年初一真热闹,短信急急忙忙去拜年。送玉蛇,愿你身体健康出行平安;送福蛇,愿你前途平坦,顺顺利利赚金钱;送美蛇,愿你快乐一年又一年!
带着祝福来拜年,愿你新春多赚钱,好运不断喜事紧相连;带着开心贺新岁,愿你春花开富贵,工作不累,生活陶醉;衷心祝你小年快乐,万事顺心!
给你拜年了!一拜天地,天地玄黄,地久天长;二拜财神,日进斗金,飞黄腾达;三拜福星,天罡北斗,福从天降;四拜全家,阖家团圆,福寿安康!
绿色低碳,短信拜年;风清气正,国泰民安;春回大地,福满人间;工作开心,倍感温暖;万事顺意,美梦呈现;玉蛇吉祥,给力非凡。祝蛇年快乐!
年货大拜年,红枣祝你早早成功,香蕉祝你交上好运,甘蔗祝你年头甜到年尾,橙子祝你梦想成真,苹果祝你平安顺利,芋头祝你年年有余!祝给力!