蛇年好运似龙长,千家万户新气象。鞭炮声声震耳响,万紫千红花海洋。好运临门庆吉祥,花好月圆喜满堂。祝你家庭和睦事业顺,全家幸福又安康!
蛇年好运长似龙,家庭和睦多兴隆。生活之路处处通,事业爱情双双红。赚钱好比大江涌,容颜美丽享轻松。一世无忧幸福共,灿烂花开正葱茏。恭祝你蛇年快乐,大吉大利。
蛇年好运长又长,新的一年新气象,鞭炮声声轰鸣响,焰火升空闪光芒,喜庆临门齐欢畅,千家万户庆吉祥,合家团圆聚一堂,欢声笑语成海洋,短信祝福我发放,愿您蛇年喜洋洋,幸福快乐又健康!
蛇年积分卡:天天开心计分,周周快乐计分,月月吉祥计分,岁岁平安计分,收到我的新年祝福计满分。存微笑兑现快乐,存吉祥兑现平安!
蛇年即将来临,送你五星级祝福:福星保你福气多多,财星保你财源滚滚,吉星保你平平安安,寿星保你健健康康,还有一颗幸运星,带给你一年的幸运绵绵!
蛇年的爱情,即使遇上世纪光棍节,有你陪伴不会孤单;蛇年的爱情,即使真有世界末日,我会爱你到时间的终点。亲爱的,让我们一起迎接新年!
蛇年耳长长,招运进宝;蛇年眼圆圆,风光无限;蛇年腿蹦蹦,事业上冲;蛇年尾短短,烦恼不见;蛇年唇三瓣,快乐无限;蛇年身白白,鸿运不歇;蛇年舌舔舔,新年如愿!
蛇年福气似黄河,九曲蜿蜒好运多。蛇年健康如长江,源源流长不断绝。万里长城一条蛇,亘古千年卫家国。江南草长有莺歌,大漠连绵飞马过。九洲大地奏祥乐,欢度蛇年喜迎客。祝:蛇年快乐!
蛇年好吉兆,提前给你拜年了!一拜天地,天地玄黄地久天长;二拜财神,日进斗金飞黄腾达;三拜福星,天罡北斗福从天降;四拜全家,阖家团圆福寿安康!