母亲400字作文
母亲每个人都有自己的母亲,我也不例外。
我的母亲长长的头发,圆圆的眼睛,高高的鼻子,穿着一身黑色的运动服,走起路来挺有精神的。母亲为我付出许多许多,使我体会到:到处都有母爱。母爱是温暖的。每天早上,母亲为我做好热气腾腾的早餐。晚上为我做好香喷喷的饭菜。我的母亲自然也是很平凡的。对我也是很严格的。在生活中都不准马马虎虎,特别是在学习上更加严格。
记得有一次,我在背单词的时候一边玩玩具,被母亲发现了,她就给了我一巴掌。母亲对我的关爱是无微不至的。母亲不仅仅在生活中处处关心我,常常问寒问暖,还在学习上热情鼓励,教导我做一个好学上进、讲文明、懂礼貌的好孩子。我常常告诉自己要好好学习,以优异的成绩来报答母亲。母亲您辛苦了我爱你,我永远爱着你!