眼神作文例文
你最好的朋友,是在你在跑步时,即使他们再累,也会为你加油;你最好的朋友,是在你堕落时,第一个站出来,将你拯救的人;你最好的朋友,是在你最无助的时候,那个纯净的眼神,给予你肯定与支持。在那节历史课上,当老师说谁是我们班的优秀生时,只有几个女生举起了手,而没有一个男生,老师在台上焦急的等待着。窗外的阳光打在我的脸上,不时有阵阵清风扫过,将窗帘微微吹起。
老师显然是不耐烦了,向坐在后排的班主任老师说道:咱们班就这几个人吗?Mr.彭接过话来问道:咱班的男子汉呢?这时,我对上了一个眼神,她朝我挤挤眼,向我示意。我原本与她交情并不算深,只不过算是普通朋友而已。也不知道是什么时候,我与她的距离在逐渐缩小。
她,曾想让我接替她的位置,说实话,我很想,但是我始终不肯接受,一直推辞说是到第一次月考结束后在给她答复。而我,在怕什么?是不是上学期的意外把自己给吓住了?不,我明明可以当那不存在,完全可以继续沿最初的路线与那个目标去冲刺。这个夏天,去学校劳动时,她第一个给我了电话,让我组织人去学校,但我给我有电话的人都打遍了,也没人有空去,于是,她又给了我一些人的电话,还有句话:把这些人都争取到,我相信你,加油!我,终于在经过内心的挣扎后,举起了那只胆怯的右手。