相信自己800字作文
公主,在现代社会中,可能会遥不可及,因为“公主”这个名词一向都很高贵,让人感觉高不可攀(至少我是这么认为的)
但是,公主并不是贵族,我们每个人都可以是公主,都可以是贵族,只是我们不去想罢了。
每个女孩都是公主,大家之所以不认为自己也是一位公主,那就是因为不自信的缘故导致的。
自信是一个人成功的基础,大家都知道吧,如果没有地基,别说高楼大厦了,就是小矮房子也不可能建成。所以自信是成为公主的必备因素之一,还有的就是自尊。
自尊是一个人成功的梁柱,建房子如果没有梁柱来支撑房屋,也就不可能建造出高楼大厦。自尊也一样,如果人没有了自尊,就挺不起腰杆,站不起来,这样与公主的形象差别也就太大了。
公主即需要自信,也需要自尊,这样才是一个公主的形象,才是一个公主应有的形象。
每个人都是公主,每个人都很高贵,或很低贱,因为道德,有时你做了一件十分道德的事,你便很高贵,但反之,你就很贱。
你别怪我说话难听,因为这是事实,每个人没有贫富贵贱之分,这只是在于自身的品德修养。
每个人都是公主,虽然总有人打击你,但你不能就此放弃,要坚强的走出打击,把别人对你的攻击化为鼓励和激励,这样,你就可以不必再灰心意冷,没有动力了。
每个人都可以是公主,最重要的是“可以”二字,这不代表“一定”,因为如果某个 女孩很阴险,很坏,那么她不一定是公主,就算是也不会是个好公主。
所以,每个女孩都是公主,是指善良的,哦!不,即使曾经很不好,也没关系,只要现在你是一个善良的可爱的小女孩,你就是一位公主,一位人见人爱的公主。
每个女孩都是公主,因为她们天生就是应该被疼爱的,
就算在一些人眼里,我们只是不起眼的小人物,但是他(她)们终归要明白:每个女孩都是公主。
灰姑娘最终不也成了被人羡慕的公主了吗?
相信自己,只要有优点,便不是一无是处,便可以做公主。
相信自己,每个女孩都是公主。