朋友400字作文
亲爱的小伙伴:
您好!
我们虽然从不相识,但是我想与你成为好朋友,行吗?我叫王正伟,我现在13岁,我在遵义市文化小学读书,你呢?我家乡的风景和名胜古迹算多,你如果有时间可以来这里玩,我将会带你去参观遵义,我也就像是你的小导游,我家乡这里不仅有名胜古迹还有一些特产,比如:牛皮糖鸡蛋糕等等,我会每一个学期都寄一些书给你。
我想,你有可能是聪明可爱的小女生,也有可能是体壮如牛的男生,我们一定要进行“手拉手”活动,我也希望这封信是我们的友谊之线也是像一根无形的线,将我们的心连在一起。
我长得还算高,没有人来欺负我,我不知道你的家乡是不是风景美丽的地方,我的QQ是492841510,电话号码是18209842062,但希望你回一封信给我,让我们成为笔友吧!
祝你学习进步,身体健康。