生命作文
生命如诗,生命如画,生命更如那白花丛中盛放的一朵又一朵美丽的花朵。每一朵花都赋予生命的不同意义。
____________题记蓝色妖姬 生命如蓝色妖姬,绽放无限的遐想与希望。
“我要成为一名作家,写出不同的书籍,给更多的人看。”
“我要当一名教师,默默无闻的教书,”……每个人都有自己的理想,我们中学生个个壮志凌云,对未来充满无限的遐想,一个人如果没有了理想,就没有前进的动力,蓝色妖姬让我明白生命在于。有梦想,去追寻。
百合花
生命如百合花,充满无限的活力与激情。在学校忙了一天,夜声人静时,我们还能趴在床上打着电筒写作业,打电脑,和同学聊起明星,电视剧,电脑游戏来滔滔不决,三天三夜都不会累,到了星期天,更是活泼,拉着父母上街,开始个性化的购物,打开电脑,把所有的烦恼抛到脑后。
梅花
寒冷的冬天雪花飘飘,一只梅花傲立于风雪之中,她在等待。等待盛开的的时候。寒风一吹,她笑的更可爱,因为她知道,只要坚持,就可盛开。
生命如梅花,需要经过磨练才能静静的开放。