我爱我家作文例文
我的家并不富有,但很温暖,爸爸、妈妈、哥哥和我快乐地生活。每天,爸爸上班前把我和哥哥送到学校,下午放学后又把我们接回来。妈妈很忙,每天都背着电脑去上课,回来还要做饭、洗衣服、拖地板,总是有做不完的事。爸爸妈妈非常辛苦,但他们从不抱怨。我们一家最快乐的时候是吃晚饭的时候。一家人坐在小餐桌旁,边吃饭边聊天,有时和爸爸一起看“墙来了”和“为爱向前冲”,我们非常开心。
爸爸妈妈非常爱我们,虽然他们很忙,但还是会找时间陪我们一起玩,有时去学校足球场踢球,有时去滑滑梯,有时去散步。星期天,妈妈上午上完课后,我们一家人就会去逛超市,超市里有好多好多好吃的零食,但爸爸每次总是只让我和哥哥每人挑一样,爸爸说小朋友不能多吃零食,吃多了糖果牙齿会坏掉的,我可不想我的牙齿坏掉,因此每次都只挑一样零食。
我有一个小秘密,我想参加学校足球队,但爸爸说我不吃辣椒就不能报足球队,因此,今年寒假我要学会吃辣椒,明年就能像别的小朋友一样开开心心地踢足球了。
我爱我的爸爸妈妈,我爱我的家!