亲爱的朋友:
你好!
我们虽然没有见过面,但我很想和你做朋友。我叫何家豪,今年10岁,上五年级了,在驻马店实验小学五(4)班上学。虽然我在这儿有许多朋友,但我十分希望和远方的你交朋友。你也许是个活泼的男孩,也许是个开朗的女孩,我希望你能喜欢我、接受我。
这几天,我们班来了个新同学,他在我们班借读几天,叫陈挥昂,我从他那里认识了你,所以,我想给你交朋友,行吗?我的家乡——驻马店是个风景优美的城市。她有悠久的历史,有丰富的土特产,有让人惊叹的山山水水,她充满生机和活力,在我眼中,她永远是最美的。这里有值得一去的地方,比如白云山、薄山湖、嵖岈山等,《西游记》外景拍摄地就在嵖岈山呢。驻马店环境优美,虽然四周都有高楼大厦,车很多,但两旁大道两边都是绿树如荫。远方的朋友,我期待着你的到来。
我的学校是省级文明单位,学生都很优秀,都各有各的优点,学校的树很多,一进校门就有四棵法国梧桐树,它很高大,守卫着学校,再往前走,你就会看到两排松树,一到夏天,学校很凉爽,感觉不到炎热,我们的学校很美丽吧!还有一个宽阔的操场,直径达100米,中间人工地毯,跑道是塑胶跑道,绿红相间。
你的家乡是什么样的呢?一定也很美丽。或许是繁华的美,或许是古朴的美,或许是纯净的美。我想你一定很爱自己的家乡。
我真诚地希望你能成为我的朋友。请给我回信呀!谢谢!
祝:身体健康,学习进步!