这次,我主要还是和你说说老师的安排,我们班级决定开展一次“手拉手”活动,让我们互帮互助,互相交流,我们现在正紧张地进行着。如果你愿意的话,我将把我所有珍藏已久的好看的图书、各种文具、漂亮的书包等一些物品全部赠送给你的。如果你没意见并愿意和我做朋友的话,请回信,我期待着这份真诚的友谊。我建议我们一块读,读同一本书,交流自己的读后感,自己对同一本书做出的不同的评价,是好与坏,只有交流后才知道。而且,“五。一”劳动节快到了,我也建议你号召你们班与我们班比“谁的班更干净”活动,我们把教室打扫得干干净净,谁都愿意在这儿待着,自己肯定珍惜自己的劳动成果,教室会保持着干净的状态。
怎么样?我这个朋友不错吧?如果你想和我成为好朋友的话,那请赶快给我回信吧!让我们手拉手,一起架起一座名为“友谊”的大桥吧!你们哪里有什么需要帮助的吗?如果有,请一定要在回信中告诉我,我会尽量帮到你的。我没有去过你的家乡四川,请一定要在回信中告诉我,好让我大饱眼福。请一定要给我回信,我在济源期待着你的回信!
祝你学习进步!