我的老师500字作文
我现在是一名初中生了,教过我的老师有很多,我最难忘的老师就是我的班主任。她快50了,一头的黑白相见的头发,眼睛边上有很多的皱纹——许老师。我曾想过你眼角的皱纹有一丝是因我而皱,头上的白发有一丝是因我而白。
记得有一次上体育课,你让同学叫我到你的办公室去一下,我心想;完了,难道我的作文要重新写。想这我……我鼓起勇气向办公室走去。到了门口我喊了一声报告,我走了进去,我看见你拿着红笔正在修改作文,我想,不会吧,你看见我来了,从一边拿起一个作文本。我一看是我的作文本,你翻开作文说;‘你看看你,怎么学会偷懒了呢’说完指着我的作文本上的一个口字;‘这个口字明明是三笔完成,你却俩笔就写完了。’说完在作文本上一笔一划的写了个口字。‘去把这个字写五十个来’‘恩’我低着头,不敢抬头,我接过作文本走出办公室,向教室走去,我工工整整、一笔一划的写了五十个口字。我那起我写我的口字走去你的办公室,给你看我写的口字。你看了满意的说到;‘恩,这样好看多了,以后注意了。’‘恩’我点点头。其实我知道你是为了我好。
一天上语文课,你的声音很小,坐在后面的我可以说是听不到了,我开始抱怨你了。你好像看穿了我的心,声音提高了很多,我仔细听你的声音,才知道你嘶哑了,我开始后悔了,我后悔我开始还抱怨你,哎,我……你什么时候都是先想到我们,把你自己放到最后。你什么时候才会把你自己放到第一位啊。
在这里我想说;‘许老师你辛苦了,我现在已经不偷懒了,字也慢慢的写好看了,谢谢你,是你把无知的我教会了有知。