在我的心底,有一个秘密,这个秘密让我感到十分害羞。小时候,我在幼儿园上学时,总是被别人欺负,每次我被别人欺负时,就只有表姐回来保护我。但是,那一次发生的事,让我刻骨铭心,但又十分羞愧。
李珂怡小时候也与我在同一所幼儿园读书,有一次,我在上厕所,忽然,李珂怡也走了进来,看见了我的一件外套,便拿起那件外套,把它往沟里扔,结果那件衣服全湿了。由于天气太冷了,又没有外套穿,所以我冷得哆哆嗦嗦,回家路上还不停地流鼻涕。唉!这件事课真让我感到羞愧呀!
还有一件事,更让我感到羞愧。记得上一次,我在回家的路上,一连叫错了3个人。记得那一次,我和表姐一起从街上回来,忽然,我看到了在我的前面有一个令我十分熟悉的背影,“哦。”我知道她是谁了,一定是我的阿姨,我便毫无顾虑地叫了一声:“阿姨。”那个人并没有来理我,但旁边的人都用好奇地眼光看着我,我知道自己认错人了,便拉着表姐向前跑。
我累得气喘吁吁,忽然,我又看见了一个身影,便又大叫起来,“叔叔。”那个人回过头来,我想这次应该不会认错人了吧!但是,没想到回头的那个人,比我的叔叔“帅”几十万倍呢!
经历了这两件事后,做事我就变得警惕了。没走多少路,我又见到了一个人,于是我便想起刚才的事,就开始判断:这个人与我的舅妈的身高差不多,体型苗条,长长的头发打着卷儿地披在肩上。嗯,这个一定是了。“舅妈。”我又开叫了,但是,回过头来的又是一个陌生人。
这两件事就是我心中的秘密,大家不要告诉别人哦!