学骑自行车作文
学骑自行车
清晨,鸟儿在枝头歌唱,阳光明媚,是学自行车的好时机。
我拉着爸爸来到楼下,从地下室取出那辆几年没动的小车,擦擦上面的灰尘,依旧崭新,那是父亲在生日那天给我的礼物。
把它抬到公园的空地上,今天争取学会骑车,我小心翼翼的坐上车子,双手紧紧握着车把,眼睛目视着前方,将一只脚小心的放到车踏上,预备,3,2,1我在心里默默喊着,开始!我将另一只脚飞快的放到另一只车踏上,车子移动了,哇塞,要骑起来了,我赶紧登起来,但是还没等我登起来车子摇晃起来,像是一位喝醉酒的人,东倒西歪,我一下子栽倒在地上,“哎呦!好疼啊,我摸着摔破皮的膝盖吱呀怪叫起来,“加油哦,不要气馁啊!”爸爸走过来将我扶起,拍了拍我身上的尘土,“加油练习,爸爸帮你。”“恩恩”我再一次骑上车,爸爸帮我在后面推,3,2,1,我登上车子,风轻轻吹过耳旁,风景流动起来,我骑了起来,但是不一会又歪到了,但我一次又一次鼓起勇气,终于功夫不负有心人我终于学会了骑车。
通过骑车我学会了,做什么事不要半途而废,相信自己,你是可以的!