我喜欢作文
我有一张最喜欢的照片,那是我刚到巨人学校的时候照的,虽然我照的不太好,照片上头只露出来了一点,但我一点都不这样想,我想:“我一定照的很好”。
还记得,我报作文班的时候是五月份,第一次上作文课的时候我心理很紧张,因为我作文写的一点也不好,关键是我写作文的字数不多。可后来,呵!我的作文写的一点都不短,渐渐的字数也写的越来越多。没过多久,我在作文课上还交上了两个好朋友,虽说是朋友,但也是竞争的对手。直到如今我还不知道他们叫什么名字,她们也不知道我叫什么名字,可是她们俩的作文字数都写的不如我多。
来到这学习后,我听说个个人都想要汪老师给他们上作文课,不过,令我觉得欣慰的是,我正好落在了汪老师班上,而且还学习了两期。这学期又快结束了,在前几次课上我们和老师再一次合影,而且照片挂在教室里我已经看到了,我觉得我照得很好。 我们巨人学校作文的口号是:“进了巨人,不怕作文,学会作文,更会做人”。我将永远不会忘记在巨人学校学习的这一段美好时候。