我喜欢作文
有一个地方风景优美,山清水秀,那里的春天鸟语花香,夏天绿树成荫,秋天落叶纷纷,冬天白雪皑皑。她就是——“沂源”!
我在腊月二十七那天下午姥爷接我回到了沂源。吃完了晚饭,出来一看,这里的天空好美啊,不,应该是沂源的星空好美啊。以最亮的一颗亮星为中心,把周围的星星相连,便成为了一个星座。
清晨,我起床了,穿好衣服,出去(姥娘家有个庭院)打了个哆嗦,沂源好冷啊。我开始做我要做的三件事了:做早操,伸懒腰,然后开始吃饭。今天早上吃的是肉面条,也可以说是牛肉拉面。正好,小弟弟也来了。我一边陪他玩,一边说话,最终,他答应了,我就躲进房间里写日志、读书。我写完了日志,也没听见小弟弟敲门打扰我。呀!看来他还挺乖的吗!
但到了下午,我决定收回我上午刚刚说过的话,我在写作业的时候,他开始又哭又闹的要找扬扬姐姐,想着上午我说过的话网 ,我哭笑不得,哭是因为小弟弟不懂事,笑是因为我真的很有魅力吗?
下午,我和梦瑶姐姐玩了会儿,就回家睡觉了。这就是我喜欢的地方,风景优美的——沂源!