我是一棵果树,春天来了,春姑娘看我没有头发,就给了我绿色的假发,我带上它,看我多漂亮。
春风习习的到来,我的头发在空中飘荡,过了一会儿风停了,我的头发上的树枝,一眨眼变成了嫩芽。
夏天来了天气热了,我头发上的嫩芽已经变成了茂密的叶子,人们都不约而同来我这儿乘凉,小朋友把我的头发采下来,做草帽,我虽然很疼,可是我见小朋友那么快乐、开心,我也很高兴,因为我给他们带来了快乐,所以,我就忍着,不怕疼。
秋天来了,我的叶子黄了,但我的果子熟了,农民伯伯把我的果子拿了下来,给小朋友和大人吃,我听了听,听见小朋友说我的果子很甜呢!我乐滋滋的!
我看见一些工人来到我身体下边,拿起电锯,我知道我的生命结束了,可是我没有哭,我在等待我生命的结束,因为我都生活在幸福中,不是吗?在电锯声中,我的生命结束了。