假如我是作文
每当我知道树可以给我们带来健康的氧气时,我不禁就想入非非——
假如我是一棵树,我会给人们带来健康的氧气,要让人们知道树对于生活也是很重要的。
假如我是一棵树,我会像一个大空调,调节气温,冬暖夏凉,这样人们就可以过上幸福而又温暖的日子。
假如我是一棵树,我会给小朋友们带来每一张干干净净的纸张,让小朋友们好好学习天天向上。
假如我是一棵树,我会给人们带来心旷神怡的美景,多姿多彩的世界,丰富多彩的果园,让人们无比欢喜。
要是我真的可以变成一棵树,以上我说的假如都可以做到,那样为人类无私奉献,多受人们欢喜呀!不过,我要告诉你们,树木也不可以乱砍乱
伐,只要我们一起保护我们的地球,它就会变得越来越美。我这个小小的心愿虽然永远不能实现,但我心中永远会有这个心愿!