生活800字作文
步入初中的我,仿佛没有以前学哥学姐们所说的劳累。反倒是很快乐,每天嘻嘻哈哈,没有所谓的“淑女范”,老师也常常找我谈话,跟我说稳中求胜的道理,对于我来说,则是耳旁风。
接下来,跟你谈谈我的爆笑初中生活。
上学
“不要嘛!最近老师布置那么多作业,累死好几个脑细胞了,再睡一会嘛!”我死死拽着被子。
“到初中了,也不知道努力,每天就知道玩,你给我起来”
胳膊最终拧不过大腿,我只好缴械投降了。
在上学途中,我总是不紧不慢,手里还拿着我的“盼盼”(一种面包)。手里拿着我的课本,背着“之乎者也”,终于,在上课铃打响最后10秒前,我准时立在教室门口,课文也背的差不多了。看我神机妙算!
不过免不了受老师一顿批评,该死的作业又没带。(我对天发誓,我明明把作业写完的)
学中
在讲台,生物老师进行着昏昏欲睡的讲解,上面讲的激情慷慨,下面听的欲哭无泪。于此,上课睡觉是免不了的,可生物老师仿佛以得道成仙,对付睡觉有着自己独创的"解困三招”第一招:你看,下课铃声已过去很久了,可生物老师还揪着一位仁兄上课睡觉的那点事不放,进行思想教育,眼看食堂的饭菜流口水,以后为了填饱肚子,谁也不敢上课与周公钓鱼了。第二招:粉笔提升丸,出招之迅猛,令人神情气爽,更有甚者夜间失眠。第三招:办公室有请,又是校长,又是班主任,轮番轰炸,叫你悔不当初。
放学
终于到了最后一节课,可他却是最恐怖的,又的面临老班和面目狰狞的成绩单,Oh,我的上帝,以及观音菩萨。在经历了成绩单一事,以及我们搜肠刮肚想出来的悔改后,一天的初中生活终于接近尾声了。叮铃铃……放学喔!不料,老班却在讲台上仍然意犹未尽的讲解,可我发现我好想有点急,随着时间一点一点的推迟,我的屁股已经在板凳上左三圈右三圈转了N个圈,不行了,我已经感觉体内的废物就要喷薄而出了,终于,在下课16分38秒后没等老班的下课口令,我便早已冲出教室,冲进厕所,啊!好轻松啊。可是我忽然发现,厕所布局很是不同,而且比以前臭了许多,于是,我意识到我犯了一个不可饶愫的错误,我本等想偷偷溜出去,可是,刚出门,就有一个男同学冲我大喊,“啊!女流氓”我估计这惨叫,就算全校师生没有全部听到,也有百分之80听到了,于是我在众目睽睽下,走出了男厕所。……
于是我背负了不尊重老师和女流氓的名号 。
!我的爆笑初中生活。
望采纳 这是我一个一个字打上去的!