昨晚,我穿着一件短袖衬衫从床上起来拿衣服。衣服刚到手,一阵寒风扑面而来,“不好!”大脑发出警报。穿好衣服,钻进被窝,“啊秋。”一个喷嚏打出。唉,我知道我又要打针吃药了。果然,在打喷嚏后的第三秒钟,妈妈特工队之一号老妈及时赶来,抚摸我的额头,对我问寒问暖:“有没有发烧啊?感冒了没有?要加衣服!”顿时,几大件棉袄就重重地压在了我的身上。随后妈妈特工队之二号老哥赶到现场,为我准备纸巾和痰盂,并服侍我吃药,“哎呀妈,真苦呀!”我发出呻吟。妈妈特工队之三号老爸闻声赶来:“怎么了,我的宝贝女儿?”“感冒了。”我无奈地说。“哐,哐,哐”爸爸一讯雷不及掩耳之势拎来了一桶又沉又热的水来,“快,泡脚。”
于是,一号老妈给我搓脚丫子,二号老哥给我擦脚脖子,“哎呀,那个惬意啊!――啊,烫死我了,”正当我享受时,老爸忽然往桶里倒了一盆烫水,正好淋在我的脚上,“救命啊!烫死我了,sos,快来救我啊!”可是,好像没有一个人听到我的呼声,老妈按着我的脚,老哥使劲地搓,老爸不断地往上浇水……直到水上面漂浮着许多老皮之后,妈妈特工队才就此停工。
一个晚上过去了,感冒好了一大半,这还得归功于对我无比“残害”的妈妈特工队,“呜呜呜,‘痛苦’的感冒啊……”