生命作文
人的一生中最宝贵的是生命,生命高于一切,生命凸显出的是人的价值,生命展现的是人的高尚的品质,生命高于一切,高于任何。
生命在人的一生中不断的获取着辉煌,不断的拥有为了,但生命的最大的意义是源自于生命的存在,生命只有存在才是最精彩,最完美的。
每个人的生命都是最珍贵的,生命的意义是无限的,生命重要的是内涵,活出内涵的人生命才是最精彩的,活出内涵的人生命的价值才是最高的。遐想我是一只蚂蚁,我会让我的生命处于活的的状态,生命因运动而精彩,生命因运动而能获得食物和更好的强健的身体。小蚂蚁虽然体积小,但是他永远的力量却是无穷的。别小看了蚂蚁。如果河堤的某个地方如果有蚂蚁洞,那么在不久的将来这个河堤将会被水的浸泡而塌方,这是蚂蚁的力量展现,是蚂蚁生命的力量,不断的延伸在生活中。生命高于一切因生命来之不易,生命不能从来,生命的宝贵来自于生命无法从新获得。人的生命更是重重之重。生命在生活中高高的耸立在山峰之上,因为山峰的高险,所以生命更显得重要,更显得高于任何。生命无限美好,因为生命拥有的是能力,生命拥有的是动力,是不断进步和前往的根据和丰富的生活。
生命高于一切,因生命精彩而灿烂,生命高于一切因生命来之不易,生命高于一切因生命拥有更多的美好。