老师的作文
我们许老师的眼睛会说话,她总是在不同的情况下用眼睛传递不同的意思。每当我们做错了事,许老师批评我们的时候,她的眼睛就会直勾勾地盯着你,让你心虚,觉得难为情。
每当我们在学习上取得了好成绩或有进步的时候,许老师的眼睛就会带着笑意,流露出来的是对你的赞赏和对你再接再励的期望。每当这个时候,我们的心里也是美滋滋的。每当我们和许老师谈心的时候,面对出人意料的话语,许老师的眼睛就睁得大大的,并不停地眨着,以示惊讶。每当那位同学精神不振,身感不适时,许老师就会用自己的额头去碰碰他的额头,试探看看发烧没有,然后又俯身询问。
这时候,许老师的眼睛就会流露出关切,流露出母亲般的温柔,让我们倍感温暖!许老师的眼睛会说话!我最喜欢许老师那双会表情达意的眼睛了!