一件难忘的事200字作文
难忘的一件事
这件事虽然过去半年多了,但是还深深地印在我的脑海里。
那是在去年10月网 ,有了QQ的我开始萌生了一个念头:充Q币。我想用Q币来买衣服,扮靓自己的QQ秀。起先,我只充了5元,当我第一次穿上自己买的衣服后,哵提多高兴了,渐渐地,我开始提高了充值数额,QQ秀越来越漂亮,花的钱也越来越多。就这样,一场空难正悄悄的降临在我的头上。
一天晚上,我们家接到了一个惊人的电话:这个月电话费200多元,爸爸去查原因,发现了这样一个陌生的电话号码:68852885,一连好几天都有打出的记录。爸爸立刻试拨,发现这是一个充Q币的电话,他对我严厉地问:“你最近干了什么坏事?”我只有如实招来。
爸爸说:“罚你一个月不能玩电脑。”
唉,这都是Q币惹的祸。