一件难忘的事200字作文
在我们的人生经历当中有很多事情都是挺难忘的,但这件事是我最难忘的。
一个星期天,爸爸开车带我们全家到姥姥家玩。我们到了姥姥家,看到小舅正在钓鱼。哇!钓了好多的小鱼。小舅把小鱼放进水池里,我看到小鱼在水池里快乐地游来游去。因为是冬天,我想这么冷的天,小鱼一定很冷,所以就往水池里放热水,小鱼们都被烫死了。原来不管多冷的天,小鱼总是喜欢生活在自然温度的水中,而不能人为的把水加热。看到死去的小鱼,我伤心的眼泪都流了下来。早知道这样,我就不做这多余的事情了,让小鱼生活在它自己喜欢的冷水中。
我非常的对不起小鱼,小鱼我会每天都为你祈祷的。希望你在上面过的好。