母亲作文
母亲,对每一个人来说都是自己手中的宝物,一个不能缺失的手杖。母亲就象是上帝派往我们每一个人身边的天使,是那么的温柔,是那么的和蔼。可是我的母亲呢?却远远不如我心中的天使母亲般好。
其实我的妈妈并不差劲,准确的来说还能算得上是很优秀的。她是大学毕业的,而且英语很厉害,数学也非常好,凭着这一个个学历和扎实的基础,考了一个又一个常人看起来很难考的证书。但正因为有了一个优秀的老妈,使我的学习标准与其他人往往高了许多。也许是因为她自身的优秀,不想我这个女儿太差了,所以每次在她心目中给我定下的目标对我来说总是那么的遥远,可是她总说,成功在于勤奋,你没试过又怎么能轻易下定论呢?
生活中,不一定每一件事都是顺心如意的,也许会遇到挫折,但是人只有在遇到挫折的时候,学到的,懂得的才会更多。这都是一个平凡却又不简单的妈妈让我懂得的。
当五星红旗升起时,
当唱起庄严的国歌时,
祖国母亲,就在我心里。
母亲呵,你经过了多少风雨,
才有的今天的辉煌!
01年申奥成功,
举国欢庆;
03年神舟五号,
把杨利伟叔叔送上太空;
04年雅典奥运会,
运动健儿们为国争光;
08年北京奥运会,
运动健儿们摘金夺银,使我国成了体育强国;
10年上海世博会,
我国投资450亿人民币,
七千万旅客来此参观,破下记录。
母亲啊,你的辉煌还在继续发展,
你的明天一定会更精彩!
因为我们是炎黄子孙,龙的传人!