雪的400字作文
我家有一只非常可爱的小白兔。它的毛又软有白的,摸起来非常舒服像披着一身厚厚的白雪。所以,我给它起了个名字叫——雪儿。
雪儿有两个又长又尖的耳朵,像两把剪刀,一条有短又粗的尾巴,两只红宝石似的眼睛镶嵌在眼眶里和四只灵敏的腿。
雪儿非常可爱。有一次,我放学后,和几个同学一起到我家和雪儿玩,我们拿菜叶喂它,先把菜叶放在笼子上,它见了,什么也没想,站起来就去吃,可是够不到。我说:“再高一点,再高一点。”哎呀,它竟然够到了,原来它跳了起来。逗得我们哈哈大笑,笑的我的肚子都疼了。我从中知道,雪儿靠自己的勇敢和智慧吃到了美味。更明白生活中任何事都是这样,争取加努力就有收获。
怎么样,这就是我家的小白兔——雪儿,可爱吧!如果你不信,可以到我家来一趟,亲自体验一下小白兔的可爱之处。