雪的400字作文
一天晚上,大雪伴着孩子们的美梦,悄悄地,悄悄地下了起来!
第二天的早晨,孩子们一出来就被这场雪景迷住了,大地披上了银装,大树撑起了白伞,房顶也盖上了一层银毯。孩子们欢呼着,一阵凉风吹着他们,冻得他们直打冷战,一个孩子的鼻涕啪嗒得流了出来,立刻变成了冰棍。忽然一个孩子提议说:竟然已经下雪了,那我们也应该来玩点儿什么游戏吧,不要让这场雪白费了!大家都赞同。他们有的把雪滚成一个球拿来打雪仗,有的滚出两个大皮球好拿来堆雪人,他们拿出两颗黑纽扣当眼睛,拿出一个胡萝卜当鼻子,拿来一条细细的线条当嘴巴,最后拿出两个扫把当手,戴上一顶帽子,简直完美极了!一个孩子说道,还有的孩子穿上沉重的溜冰鞋溜冰。