我的烦恼200字作文
有时候真控制不了自己,在学校里我会很努力学习。每每到了回家时我也会拿很多作业,我也会安排好星期天会做的事,但我总是。一回到家,大概我第一件事就是玩电脑,登qq吧!聊会天以后就会看会电视、电影啊!其实我觉得没什么好玩的,但我也不知为什么,没啥好玩的,但还是不想关电脑,不想把qq给下了。我的这种情绪是不是真如老师说的走火入魔了呢!我对此感到非常苦恼。
我上课也认真听课了为什么我的成绩还是上不去,我总感觉英语特别难,学不会,单词也特别难背。我好无助哦!我的宿舍好友佳佳每天给我做思想工作,可我好像感觉没什么效果,在学校里我就不是我,我总会以一种坚强外表来面面对同学们,可他们谁知道我的内心确实很脆弱呢?我跟本不属于他们那个青春叛逆的世界,我希望他么把我当空气。我真好累,好累!