难忘第一次400字作文
我的兴趣爱好非常的广,我喜欢踢足球,打篮球,打羽毛球,溜冰,游泳等等。每个爱好的形成都是一个痛苦的尝试啊,其中最让我难忘的当属溜冰这项爱好了。
记得第一次溜冰,是同学带过去的。当时,同学一起说去溜冰,我想溜冰应该很好玩,因为我在电视里看过溜冰这项运动,所以答应了一起去。来到溜冰场的时候,看到和我差不多甚至比我很多的人在溜冰场上潇洒自如的溜冰时,我也产生了强烈的愿望,希望自己也像他们一样,同时也认为溜冰应该不是很难,所以迫不及待的穿上了溜冰鞋。一穿上溜冰鞋我就后悔了,立马摔了个跟头,我连站都站不稳,怎么溜冰啊?当时,我就有种想要放弃的念头了。正当这个时候,我的同学过来了,鼓励我说,没事的,我们开始学也是这样的,慢慢的就好啦,我来牵着你,你跟着我慢慢走。就这样,我扶着他,他牵着我,慢慢的走着,走了一会儿,我找到了感觉,自己扶着围栏,慢慢的走着,即使是这样,也摔了好多的跟头,不过没关系,想着学好溜冰后可以帅气的溜冰,我咬着牙坚持着,第二场去溜冰的时间情况就好很多了,慢慢的,慢慢的,我终于学会了溜冰。
学溜冰,是我这辈子最难忘的一件事。