第一次200字作文
在我的一次历险旅途中,我和夏禹、黄佳兴来到一个阴暗潮湿的山洞。
我们在洞口升了一堆火,霎时间洞里变得乌烟瘴气,也就在这时,我们开始了一次与死神拼搏的战斗。我们仨人冲进洞,无知的我们进去后,才知道天有多高地有多厚。我们开始无法呼吸,我开始变得浑身乏力,一下子我扑到了地上。我发现地上有空气能呼吸,我高声对两人说到;‘快扑下。’但是地上的空气对于我们三人来说就是杯水车薪,很快我们又不能呼吸了。夏禹开始扰乱军心,他拼命地往回跑,黄佳兴一下子拉住他的的腿。我们躺在地上,自言自语的说;‘难道我们就这样离开这美丽的人世间吗?’但不屈服于死神的我们又开始向他挑战,我们使劲浑身气力,互相用身体支撑着,往前迈着艰难的脚步。突然前面出现了一丝亮光,我们终于摆脱了死神的‘魔爪’,脱离生死边缘。
通过这件事我们明白了,只要有不屈的信念就会战胜一切,也要靠我们共同的努力!