我的校园作文
我在东营市胜利实验小学上学。
那里有宽阔的操场﹑美丽的花坛,还有我们整洁明亮的教室。在校园里,我最喜欢的地方要数我们的操场了。
走进校门,你就会看见一个宽阔的操场,在操场的两边各竖立着两处篮球架,我们上体育课的时候,常常看见高年级的大哥哥在那打篮球,我们真羡慕,真希望我们也快点长大,像他们一样驰骋球场。在操场中间是一片塑胶草地,在塑胶草地的四周各有一个大小不一的球门,一共四个,有时我们在那里踢足球,有时我们在那里做游戏,有时邵老师还带着我们玩“老鹰捉小鸡”呢,我们感到真开心!在操场的南面,有一面墙,墙上画着一些成语故事,有“拔苗助长” ﹑“掩耳盗铃” 、“孔融让梨”等等,让我们耳濡目染这些流传千古的故事。
墙边有处高高的台阶,种着一排大树,夏天时我们热了还在那里乘凉。操场和篮球架的外边有一圈椭圆形的跑道,共有400多米,冬天上体育课的时候,老师会带着我们跑上三圈,我们就会浑身活力焕发,不再感到寒冷了。
我们的校园操场多好啊,可以做操、玩耍、做游戏,还可以乘凉、感受古代文化……我爱我们的校园,更爱校园里美丽的操场。