我的校园作文
我们现在的学校,多姿多彩,里面充满了欢声笑语,让我们来幻想一下2020年的校园的样子吧。
刚进校园,我就被门口的智能警卫拦住了,它彬彬有礼的说:“对不起,打扰一下,请出示蒙古族小学的特色徽章。”它看到我身上的蒙古族大学的徽章后,说:“我想来参观学校”。“好吧,F1,带客人参观我们的新校。”
我们走到一座样子新奇的楼房前面,我问:“F1,这栋楼房是干什么用的,造型好奇特呀!”F1回答:“这是微机楼,这种造型是用于防止停电而上不了课的学生,他们可以进行阅读和游戏。”
我跑到一座像书一样的教学楼前,问F1:“这栋是什么楼,它又有什么功能?”F1回答:“这是图书馆,在门口用一张卡可以进去,有一张属于自己的电子椅,你走到哪儿,它跟到哪儿,如果需要找资料,问它就可以了。”
我看了一下表,我该回学校了,我刚准备出校门,智能警卫拦住我,给了一块蒙古族学校的特色徽章,并让我多回小学看看。
啊!幻想结束,很美妙吧。如果我们努力学习,我们的学校就会变成这样美丽的样子。