我的校园作文
我来给你们介绍一下我们的校园吧!
走进学校的大门,我们会看到一条长方形的电子屏幕,上面写着:北秀小学欢迎您。电子屏幕的两旁共有六只展翅飞翔的鸽子,它们寓意着:团结、勇敢和向上。
再走进去,就到了多姿多彩的大厅,大厅的东面写着:打造智慧文化这几个大字,西面也写着:
建设家庭教育这几个大字,打字的下面,有我们过节、开运动会、“三跳”比赛的照片,那些照片给我们留下了许多回忆。南面是同学们的作品,叫展示墙,那里有同学们的书法、手抄报、图画。每个月展示墙里面的内容,都会更换。
接着往右走,就能看见综合楼,里面有:信息教室、美术教室和科学教室,在那里我们学到了丰富的课外知识。
南边是一个小操场,小操场上还有高高的篮球架,分别在小操场的四个角。小操场旁还有小花坛、香樟树和梧桐树,小花坛偶尔有几多可爱的小花,风一吹过来,小花就会摇摇头,仿佛是在向我们打招呼呢!还有香樟树和梧桐树,夏天的时候我们可以在树下乘凉,它们就像爸爸妈妈一样,为我们遮风挡雨。
小操场的西面有大操场,一眼望去,就能看见一片绿茵足球场,那里可以让我们踢足球。绿茵足球场的周围是一圈250米的红色塑胶跑道。大操场的正中央有一个主席台,每一个星期一,全校师生就会在这里举行庄严的升旗仪式。每当大课间的时候,我们都会像小燕子一样,飞奔出教室,到大操场上玩游戏、跑步、踢毽子......
现在你们知道我的校园了吧!你们瞧,我们的校园真美啊,我爱我的校园!