我的校园作文
我的学校是厦岗小学,它是一所非常漂亮的学校。
我们的校园美丽、和谐。每当早晨第一缕阳光悄悄撒落大地,降临到校园时,我常常伴随耳边吹过的一阵阵微风,尽情地享受着那难以形容的惬意,舒心地背诵英语单词,快乐地吟唱诗词美文。在这优美的环境中,校园里的一切显得那么明快,而我的记忆力更是出奇的好。那种收获知识时的喜悦,更成为一种激励我进取的力量。从窗里透射进来的阳光照得闪亮,传来一声声琅琅的读书声,多么像一组组跳跃的音符,奏出了我们跨越世纪的心声。勤奋好学、争取进步,成为我们每一个小学生的追求。
我们的学校是一个欢乐、幸福的“大家庭”。每当我们遇到困难的时候,我们学校老师都能给予我们及时的帮助,给我们解决学习上的困难。学校领导和老师们给予我们亲人般的关怀、爱护,同学之间亲如兄弟姐妹,这一切都感动着我,温暖着我,这使我对学校的了解,对学校的热爱。
…………
我爱我的校园,因为它是一个温馨的“家”,里面有老师的呵护,同学的关心。
我爱我的校园,因为它是我人生的起步,它教会我做人的道理,使我的生活变得丰富多彩。
啊!我爱我的学校,更爱老师和同学!