母亲对我们的爱是连绵不断的,想起母亲,我脑海中浮现了一首诗:“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。”这首诗写出了母亲对游子的爱。我的母亲对我的爱也是无微不至的。
今天早晨,天空中下着蒙蒙细雨,雨打在脸上似乎一点也感觉不到疼痛。妈妈要带我去青少年活动中心上课,可现在的雨下大了些,我们家离活动中心又远,所以我们要走着去了。妈妈说:“家就一把伞了,你自己打吧。”我说:“咱俩一起打。”妈妈笑着说:“好吧。”
我们出发了,在路上,妈妈时常把伞向我这边推,我对妈妈说:“为什么,您老把伞向我这边推呀?”妈妈微笑着说:“我感冒没事,你感冒怎么办呀!”听到妈妈的话, 一股暖流流入了我心里。
到了学校门口,我对妈妈说:“这把伞人你用吧,我用不到。”妈妈说:“你留着吧,这么小的雨,我没事。”说完,妈妈离开了。我望着妈妈渐渐远去的背影,我感觉到母亲对我的爱如滔滔江水,连绵不断。
母亲的爱让我每天很温暖,很充实,如果没有了母亲的爱,我每天一定不会快乐。我爱我的母亲、老师、同学,是她们一直和我走到现在,你们的恩情是我永远报答不完的。是你们让我的生命变的快乐、美丽,是你们让我知道了如何去爱,我爱你们!