母亲的作文
我们爱母亲,我们心疼母亲,我们喜欢母亲。
母亲的爱是小孩子滴滴成长的岁月组成。
一个无知的宝宝,一个懂事的少年,中间的风吹雨打,层层波浪,后面的先甘后甜,便是由一个普普通通的母亲陪着我们慢慢的度过。
小孩子的任性,妈妈的教导:小孩子的调皮,妈妈的批评:小孩子的撒娇,妈妈的亲切。此时此刻,妈妈的血肉被无情的削割,妈妈的眼泪被无情的挤出,妈妈的心被无情的折磨。
我们懂事时,妈妈的安慰,我们开心时,妈妈的安慰,
我们感觉到的是春天般的母亲爱,母亲们将温暖的嘴唇轻轻贴入我们的心,用温暖的身躯,去尽心尽力的保护好孩子,用散发出的爱来感化孩子们,甜甜的爱,甜甜的心。
一岁时,我们还在成长节段,需要营养的补充,而我们亲爱的妈妈却不席金钱,去买营养的。还有些妈妈忍痛的割血的喂孩子,虽然,这只是一件普普通通的事,可你是否能在里面,看出点什么呢?
学走路,在小孩子的眼中,不是件大事,可如果说“:在母亲的眼中呢?简直是焦急如火的大事,她会训练你,会不断的支持你,会买些小玩意来哄你高兴。
在步入幼儿园后,我们的哭声使妈妈的心心烦意乱,苦苦的,咸咸的。后来,妈妈们见我们玩得开心,住得放心才放心下来。
走进小学的节段,妈妈的爱转化为望子成龙,望女成凤。她们会严格的检查作业,会教你们学琴学画,学得不好打,学得不好骂。红红的掌印,筷子的条横,使妈妈伤心不已,还烙在妈妈的心上。做好饭好菜为你补充营养,给你洗衣,帮你收拾书桌,滴滴的汗水,湿透妈妈的汗衫,白色的头发牵动着妈妈的日夜劳累。
让我们为我们的妈妈创造出更好的条件吧!