感动作文
世上有太多令我们感动的事,那些事情都让我们潸然泪下,感动至深。。。但那些事情我们大都是从网络中知道,网络现在是我们越来越离不开的东西,它带给我们很多的感觉,现在我要写的便是网络········感动。
也许我们感动于离我们很遥远的事情,但那些事情却只会让我们感到陌生,遥远。看看我们的身边,其实还有很多离我们很近的事情,这些事情也会让我们非常感动,它们在我们的身边静静的呆着,等待着我们发现它。
我很幸运,我发现了它。有次,我心情非常不好,在QQ上随便写了几句消沉的话,本以为会是石沉海底,没想到竟有好多人问我这么了,发生什么事情了,那个时候我的心真的好感动,从他们字里透出的焦急,我似乎能感觉到他们对我的关心与真情,那时心里的感触颇多,其实我们身边存在着很多令我们感动的事,只要我们用心去看,我们就能发现这些隐藏在网络之中的爱。
父爱如山,让我们很难发现,但有了网络,父爱并不再那么难以发现了,也许几句简短的关心语,就让我们发现了这些父爱,网络让我们知道了父爱,让我们发现了那些隐藏着的爱,让我们感动于这些爱。
网络给我们带来了很多感动,让我们发现那些隐藏在网络里的爱。