感动作文
让我感动的人她,有一颗无私奉献的心;她,又有一颗母爱的心。
她,就是我们的妈妈。小时候,我听过一个故事:一位母亲和一个儿子,儿子上大学时,染上了毒瘾,让母亲给自己钱,儿子不知道,母亲是靠收破烂来供自己上大学的。母亲没有那么多钱,儿子便对母亲破口大骂。母亲没有生气,只是觉得,儿子变了,变得自己不认得了。她打完电话,便纵身从二楼跳了下去••••••我听了,并没有惊讶,而是想:人世间的亲情,莫过于母爱。
为什么亲情这么脆弱?每个人,都有一位母亲,对待却差距如此之大。有人说,这位母亲让人感动,我却觉得那个儿子在亲情的面前,露出了贪婪的目光。“每一个人都要报答自己的妈妈。’’这是每个人都熟知的一句话,然而,却早有人忘却在心底,我想会犯这种错误的人大有人在。
我也亲身经历过。有一次,我晚上发高烧,妈妈立马把我背起来,赶到了医院。我在医院里昏迷不醒,医生说:‘‘只要熬过今天晚上,就没事了。’’妈妈便一晚上守着我,幸亏我福大命大,熬过了晚上。也许,大家也有着一段经历,但,它的的确确印在我的脑海里。每个人都有一颗善心,有人能充分的把善心发挥出来,成为了成功者;有人却将善心泯灭,成为了失败者。你想成功还是失败?你想对母亲好还是坏?一切答案只有你自己知道。