美丽的校园500字作文
我的校园,盐城市实验小学,我打心眼里喜欢它。它以那独特的美,吸引了无数人的目光。
走进校园的大门,弯弯曲曲的岔道旁是形形色色的、各种各样的树木花草。有香樟、樱花、海棠……令人眼花缭乱。在学校的里面,还有一个小池塘,只见它清澈见底,湖底的石块可以看得清清楚楚。它的源头是一块石头,一股清泉从石头上汩汩流进池塘里,发出了“哗啦啦”的响声。在池塘旁边还有一株垂柳,它像一位有力的壮士,守卫着美丽的小池塘。在学校的西北角还有一个大操场呢,冬天的时候,大家在那里玩雪;夏天的时候,我们顶着烈日在那里踢足球、打篮球,好不快活!
走进教学楼里,被老师打乱了的班级,会让你有点二丈不摸头脑的感觉。其实呀,只要你多走走,自然也就熟悉了。
一楼是四年级的部分班级,他们的走廊外面有一块像棋盘的草坪,特别有趣!二楼是一年级小弟弟、小妹妹的“地盘”。三楼就是我们四年级十一—十四班了。我们班不仅是一个成绩优秀的班级,还是一个充满阳光的集体。我们班所有的同学都像一家人一样,互相帮助,互相团结,赢得数名老师的信任。
但愿我们学校的未来会更加美好!