成长200字作文
“成长”,多么令人高兴的字眼,同时,又是多么令人辛酸的事情。我渴望成长,我又害怕成长。
从我“哇哇”落地的那天起到现在好象好久了,这像是一场梦,一梦我就迷糊了15年。从一个乳臭未干小毛孩变成一个亭亭玉立的小姑娘,这是一段痛苦的过程。
7岁我初次踏入小学校园,对未来充满了憧憬,认为一切都是美好的。不久,我因为种种原因,成为一班之长,既而又是第一批少先队员。。。。。。。。。。。。。。。。在小学的日子,无上的荣誉,灿烂得耀眼的光圈无时无刻不围绕着我,在人们眼中,我是一个标准的好孩子,好学生。我也曾经一度认为,我是最棒的,甚至我学会了傲世。这是6年的小学生活留给我的唯一的纪念品。