我的中国梦作文
在红旗下成长,更懂得那血一般的其实怎样一次又一次迎着艳阳升起;在新中国成长,更了解那严肃端正的汉字是怎样一步又一步地走到这般辉煌。人说;“少年强,则中国强!”
是啊…中国多熟悉的名字;母亲多恰当的称呼。似春风,在儿女们受伤时的温柔勉励,让我们变得更坚强!因为,我们是中国少年!当我们失望时,就会想起我们的母亲,中国!她孤身奋战,为了儿女们不离不弃奋战八年,当我们受挫时,就一定会深深的感慨;我们是祖国的花朵,民族的未来,我们应当坚强!应当拥有中国少年的骨气,在哪儿磕倒,就要用最美的姿势站起来,前途茫茫…需要的,还是我们的毅力,我们的成功,我们的中国梦!从小在长辈们的影响下,深深的爱慕着我们的母亲,喜欢看她每星期身披红袍面向太阳的样子,她那样子似笑非笑,那么的温馨那么的庄重…似乎不可打扰她,但她更喜欢我们在红疱下打闹,成长。直至有一天我们紧握双泉涌同音天真的发誓,我相信…相信那一刻她笑了。直至有一天我们早已熟悉了她的光辉与红旗的一角,我看见…看见她哭了。
直至有一天我们完成学业延续了她的荣耀,我知道…知道她拥抱了我们,啊!我的中国梦!