我的中国梦作文
每个人都有一个梦,我的梦是中国梦。当然这个梦中国人都会有,而我也不例外。
每当我想起我是一个中国人,我都会为我是一个中国人而感到骄傲。相信你也一样。为我是一个中国人,而感到骄傲。
想起以前,家里连一个黑白电视都买不起,到现在家家户户都有彩色电视。想想变化还真是挺大的。以前买一辆自行车都是十分风光的事,而现在很多人家已经有了小轿车。
虽然我家还没有买,但我相信很快就会有的。不过现在的小轿车的排气污染环境的事时有发生。我也相信这也一定会得到解决的。
说了那么多,也该说说我的中国梦了。话说回来,我的中国梦也很简单、普通。我就是希望中国能够更加的强大,也希望我们的生活能更加美好,希望我们能够国泰民安。
说到底就是希望我们的国家不再受人欺负我也就没什好说的了,总之一句话:让中国强大起来!!!这便是我的中国梦,虽算不上伟大,但却很朴实。
让我们一起为祖国的繁荣而庆贺。