我的中国梦作文
每个人的心中,都有块伟岸,壮阔的土地,那是祖国,那是永远将中国铭记在心的豪情壮志。
我梦中的祖国,不止是一张冰冷的地图上所勾勒的那般,它是有温度的,永远流淌在中国十亿人的心中,伴随着热血的涌动。
我梦中的祖国,有着青山绿水,清流激湍,一下一下撞击在中国十几亿人心中,与我们的心跳共同谱成一曲感动世界的赞歌。
我梦中的祖国,在历经了多年的屈辱历史中艰难前进,以伟人们的正确领导,以各民族的团结,以每个人心中的豪情壮志共同组成了现在的中国。不畏艰难险阻,不畏敌国压迫,不畏失败,一心一意求成功的强大国防力量。这些共同组成了中国强大的后盾。我们保卫祖国,祖国同时也在保护我们。我们与祖国,永远都是一个整体,密不可分。
我梦中的祖国,依然繁荣,依然美丽,依然强大。
10月1日,是国庆节,是一个伟大、庄严而又肃穆的节日。那一天,举国欢庆。我相信,只要有爱,只要人人心中都充满着对祖国的爱,每天都可以是国庆节。
我的中国梦,我梦中的祖国,始终是国际舞台上的抹最重要、最亮丽的色彩。