等待400字作文
春风,是冰河的等待,一阵春风吹来,冰河,渐渐融化了,换来的是清澈的河流;阳光,是大地的等待,当一轮太阳从海上升出的时候,阳光照射在海面上,熠熠生辉。而我,在等待的是什么呢。。。。。。
我在等待的是幸福。
爸爸妈妈工作忙,什么事都要自己打理。我总认为是一个没有幸福的孩子。快乐,没有人一起分享;烦恼,没有人一起分担。我总在每个没有星星的夜晚默默流泪。不愿搭理别人,只想静静待在世界上的某个角落,孤独渺小。。。 。。。我的幸福,被遗弃在哪个角落了?它,会回来吗?我等待着。
我在等待的是希望。
“天使飞向人间,星星数落大地”,这是妈妈最常对我说的一句话。小时候,妈妈每当把我抱在怀里时,她都会说这句话。她说每个孩子都是由小天使变来的,而星星就是小天使的伙伴,也是小天使的守护神。妈妈就是我的守护神,妈妈就是我的小星星。
可是妈妈生病住院了,我的守护神没有了。妈妈会好起来吗?她会回来继续当我的守护神吗?我等待着。
我在等待的是快乐。
爸爸妈妈很少带我出去玩,只会让我待在房间里做功课,练素描。每当看见窗外那些小孩子为了看一只鸟而兴奋地大叫时,我也想变回小时候的样子,无忧无虑。
我的快乐在哪里,我等待着。
我等待的是被关注。
在学校里,我很少被关注,就像戏里面的古丢丢一样,无论她有多么的好,她不能展示出来。我就像被遗弃在碰触不到的街角一样。
我会被别人关注吗?我等待着。
我等待着,等待着一切都有可能发生的事情。。。。。。