等待400字作文
岁月不曾知道,百年来银河两岸双眸遥望的苦楚,岁月可曾知否,为何千百年来的织女星在天琴座中最亮,那是因为有一盏不灭的相思之灯在等待着!
随着十根纤指起起落落,既杼复叽叽,眼角早已潸然的泪,潮湿的往事已被岁月的银河沉淀。这银河把一颗心洗涤的像一片流云,一羽轻鸿。只剩下望眼欲穿的等待。
天籁的回音,是她的灵魂在想他时的低吟。把他的名字藏进泪滴,化作星光度过一个又一个无眠的长夜。那双眸总是噙着的泪水,点点泪光,湿了青青衣袖。风拂过她的眼泪,结成剔透的水晶。目光凝视远方,心在琴弦上踏歌而行,彼岸的牛郎你还好吗?
月沉如钩,勾不住两岸浪涌的赴约。望穿秋水等待的这一天,姗姗而至,只是鹊桥之上话凄凉而后又是无尽值得等待!
等待花开花由落,潮涨潮又汐,等待黑夜后的白昼,白昼后的黑夜。
只等待这一天---七月七日。