生命200字作文
看到那位朋友写的“打动生命的五首歌”,就想起了这几句话。爱的真谛不在于我们感受到被爱,而在于我们有能力去爱。
爱一个人本身就意味着,得具有某种勇气去接受被爱之人的种种缺点和不足。人生最重要的是学会如何施爱于人,并去接受爱。我们必须相信,我们来到这个世界就要完成只要我们才能完成的事业。
人生的意义在于不断的自我完善。只要这个世界还有一双眼睛与我们一同哭泣,这个世界就值得我们为之受苦。这几句话都是我非常喜欢的,我那出来与大家分享。我相信你们也一定喜欢。