母亲作文
母亲我的母亲非常贤惠,美丽。我爱我的母亲。我的母亲有着美丽动人的眼睛,高而挺立的鼻子,一张樱桃般的小嘴,两个深深的酒窝,笑起来非常美丽。母亲爱干净,每两三天就洗一次衣服,每天都把屋子收拾得干干净净。
母亲每天还要上班,回来还要为我们做饭,连觉都睡不好,非常辛苦。我很心疼母亲,母亲生了我们三姐妹,把我们从小养到大,吃尽了苦头,母亲是多么辛苦啊!母亲常常为我们从超市买好吃的吃,花了很多钱。但我们从来不会对母亲说声“谢谢妈妈”我们只是会吃,不知道怎样感谢母亲。整天就知道玩,也不帮母亲收拾屋子,分担家务。不知道怎样报答母亲。母亲不爱笑,但是只要我们三姐妹考好成绩,母亲就会开怀大笑,母亲对我们非常关心。有一次,因为我贪玩所以我迷失了方向,不知道回家的路了,姐姐发现我很晚了还没回来,出去找也不见我的踪影。于是将我不见的消息告诉了母亲,母亲焦急地跑下了楼,也没穿外套,外面这么冷。。。母亲在我同学家找,没有;在我喜欢去的地方去找,没有。
最终功夫不负有心人,母亲在小区的一个角落里找到了我。她并没有向我发火,而是把我抱在了她的怀里,我和妈妈都留下了感动的泪水,我觉得母亲的怀抱是世界上最温暖的。母亲是最伟大的。祝母亲永远年轻,漂亮。我长大之后会好好报答母亲的。母亲我爱您!