我的好朋友作文
邱圆是我在游泳班里认识的好朋友。
她今年十二岁,长着小小的眼睛,一笑起来眼睛就眯成一条缝,像一只白天睡觉的猫。她的头发很长,长发垂到了腰。
邱圆非常爱笑,每节课都笑着听课、笑着练习,就算很累了,不愿意再练了她也是笑着。
她游泳游得特别好,四种泳姿都会,而且游得很标准,很快,和她比赛,我总是比不过她。她练习十分刻苦,今天老师让我们游八圈,我们中间都累得需要休息,邱圆也累了,但是她没有停,一直坚持游了下来。
我刚上课的那天,邱圆主动问我叫什么名字,我觉得她的名字很好听,一下子就记住了,我们也成了好朋友。
今天是邱圆最后一次课了,以后的课上我会想念她的。我也要努力练习,游得和她一样好。