我爱妈妈200字作文
我非常喜欢自己的妈妈。
去年运动会上,是妈妈带着我跑接力赛的,在跑步中,因跑步速度较快,导致我和妈妈摔倒,当时我们的膝盖顿时感到了疼痛,我只是流了点血而已,而妈妈呢,她的胳膊差点弯不过来,非常疼痛。她被送到了医院,医生诊断出她的胳膊骨折了。
回到家里,我急忙从饮水机里往杯子里接满水,递给了妈妈。妈妈说:“谢谢你的照顾,你真是个好孩子!”
古诗里讲:“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈的受伤让我非常难过和心疼,照顾妈妈是我应尽的责任。我爱我的好妈妈。