我学会了200字作文
今天是星期六,我睡了个懒觉。等我醒来时,窗外温暖的阳光已经射到屋子的每一个角落。我朦朦胧胧地听到爸爸喊:快起床吧!太阳已经照到屁股了!我被这句话扑哧一声逗笑了,睡意全无,只得爬起身,穿上了衣服。
以前我的被子都是妈妈给我叠,今天我起晚了,妈妈去学校上课了,可我又不会叠被子,总不能留到中午妈妈回来再叠吧?于是我就对这一床被子视而不见。
可这最终没有逃过爸爸的眼睛:快去把被子叠好。我不会。我教你。我只好跟着爸爸学叠被子:先把被子铺平后反过来,两条长边对折,然后,两条短边对折,再对折,被子就叠好了!
我终于学会了叠被子了。