我学会了200字作文
一天,我看见别人在骑自行车,非常羡慕,于是也开始学起了自行车。
一开始,爸爸先给我示范了一遍。然后,爸爸扶我上车,在后面扶着我,让我一直骑,渐渐地,我慢慢适应了。爸爸突然放手,我立马就摔了一跤。过了一会儿,我又从地上爬了起来,重新开始骑车,我自己骑了一会后,我又重重的摔了一跤。令我内心充满不安,我怕我又会摔倒。爸爸笑着说:“学自行车,摔跤是不可避免的,只要你坚持,就一定会成功。”听了这话,我顿时又充满了自信,我说:“爸爸,再来!”
这次,我自己上了车,爸爸只扶了我一小会儿,我就自己骑了,爸爸还夸了我。
今天,我学会了骑自行车,这令我明白——世上无难事,只怕有心人。