大家好我叫李飞!很特别吧!!因为男同学也有和我同样的名字!我特想男同学!
我吃饭不想女同学那样斯斯文文的!我总是大口大口的吃还有我总是喜欢长跑踢足球这类的的东西,不喜欢跳绳踢毽子这一类的东西!我也不喜欢留长发,喜欢留短发,还有喜欢穿球鞋和运动鞋!说话总是象男孩子一样大声大声的叫,笑也是一样,说话不拐弯抹角,有话直接说,从来不因为小事而流泪爱打架,爱和别人吵架,逗别人等等。。。。。。
反正我就是这样一个人,不喜欢象女孩子一样喜欢想男孩子那样疯!
可惜我奶奶总是说我象男孩子一样疯!我总是对奶奶说:“奶奶,我喜欢,行了吧!“奶奶就拿我没办法了!
我就是这样一个人!不喜欢就离开喜欢就留下!
我的介绍完毕谢谢大家!!(下次见)