从镜子里你可以看到一个漂亮的、腼腆的小女孩,这个人我再熟悉不过了,她今年八岁,1。40米的个子,长着一头又黑又长的头发,几乎每天都梳着马尾辫,走起路来一摇一晃,真调皮。一双大大的、有神的眼睛下有一张樱桃小嘴。
她最喜欢看书。只要是有益的书,她都看,甚至会忘记吃饭。有一次,快吃饭了,她还是在沙发上痴迷地看着书,妈妈叫了她好几遍,她都不理不睬,那样子真是让人哭笑不得,就连她的爸爸都拿她无可奈何,因此,她就有一个外号叫“小书虫”。
她还有个缺点——爱哭。有一天早晨,因为表停了她以为上学迟到了,她就马上哭了起来,边哭边拿上书包和提上水瓶冲出家门就往学校跑,早饭也没吃。直到跑到教室,擦干眼泪回自己的座位上,放下东西马上开始收作业,她才发现同学们都还没来呢!你说,她是不是遇到一些事情就很爱哭呀!
知道她是谁吗?那就让我来告诉你吧!那个人就是我——孙悦文。希望你们能够和我交朋友,多发现我的优点,同时也提出我的缺点,让我改正哦!