读书我有一头乌黑发亮的秀发,一对弯弯的眉毛下有一对炯炯有神的眼睛,眼睛里闪出机灵聪明的目光了解我的人都知道,我最爱看书,书本是我生活中必不可少的东西. 妈妈给我买了许多书比如:,,, 。我都认真看过。每次逢年过节或我的生日的时候,长辈们问我要什么,我都会不假思索地说:"我要书!要书!"我把我的压岁钱都买成了有益的书。在学校里,我只要看见那位同学有新书,我就一定会跑过去恳求她借给我看。 有一次,下课了。
我拿出作文书看了起来,正看得津津有味时上课了,可我毫无察觉,老师已经走进了教室,我还在津津有味的品尝着书上的精神食粮呢!知道同桌提醒我,我才明白过来。谁让我这么爱看书! 这就是我,一个爱看书的我。书本给我带来了知识和快乐,我爱看书!