给妈妈的信500字作文
亲爱的妈妈:
您好!一直以来,我有太多的话想对您说,可又不知从何说起,今天借这次机会,我要通过信的方式向您说说我的心里话。
妈妈,在我眼里,您的爱是世界上最伟大、最神圣的,您为我付出的爱实在太多太多了。
妈妈,您知道吗?我特别庆幸能成为您的儿子。因为在您的悉心教育下,我健康快乐地成长着。当我同学的父母还在为孩子不能按时完成作业而烦恼时,您常常骄傲地告诉您的朋友:我儿子的作业从来不要我操心;当我同学的父母因为孩子乱花钱而苦恼时,您的儿子却早已学会理财;当我同学的父母开始因宠坏了孩子,孩子不懂得感恩、不懂得礼貌对待长辈忧心时,您的儿子却是父母长辈眼里最懂事的孩子;当我同学的父母还在培养孩子如何正确待人接物时,您的儿子已经朋友成群,并且跟您和爸爸一样,热情好客……
妈妈,能成为您的儿子,我觉得真幸福。我喜欢打篮球,您会告诉我:儿子,认真完成好作业,你可以安排自己的时间,但要注意不要太累了;我想学游泳,一放暑假,您便带着我去报名学习;我的朋友喜欢来找我玩,您从不担心我的朋友会把家里弄乱,只是提醒我们要注意安全,要玩健康的游戏;当我犯错了,您从来不会正言厉色地指责我,而是和我摆事实、讲道理,促使我及时改错……
妈妈,成为您的儿子,真好!
妈妈,我爱您!