给妈妈的信500字作文
亲爱的妈妈:
这是我从出生以来,第一次给您写的信。感谢您这么多年对我的照顾。当我有困难时,您都会尽自己最大的力量帮助我、逗我笑,那是宠爱;当我做错时,您会打我、骂我,但自己的眼角何时不是湿润的呢?当我生病时,您就会以飞快的速度送我到医院。
记得四五岁那年,我站在一支小板凳上吃着您做得桂圆汤,我站在上面摇来摇去。可是,意外出现了,凳子一下子就往后倒了,下面刚好是根柱子,柱子下有个方的石头,石头有四个角,我掉下去了,便头脚朝天,四脚朝天了,当我明白已经掉下去的时候,我的后脑勺已经开始流血了。爸爸知道后,立刻背起我,冲向医院,在半路是,我的血流个不停,挂在脖子上的项链,也已经被血凝固了。因为失血过多,我也已没了知觉,您非常担心。到了医院后,我才醒来。后来,医生给我擦药,擦完之后缝伤口,在我缝伤口时,是您拉着我的手,一边流泪,一边给我力量。但我却越哭越厉害,撕心裂肺地拼命地喊着,连脖子上的血管都露出来了。包扎好了后,您也不再担心。我要感谢您,如果不是您,我的伤也不会真么快好了。
妈妈,您的付出,我将如何回报?
祝您:
身体健康,节日快乐!