给妈妈的信500字作文
亲爱的妈妈;
恁好!我怀着深深的感激之情给恁写信。
妈妈,我的童年,充满恁无私而伟大的爱。从小到大,恁都无微不至的关心我。早餐为我准备可口的早餐,深夜又起来为我盖被,夏天为我驱蚊打扇,冬天为我添衣御寒。恁把我当成心肝宝贝。
妈妈,恁不但关心我的身体,还教我做人的道理。妈妈,恁的眼睛像闪光的星星,照亮我无知的心,恁的话像叮咚的泉水,浇灌我求知的心田。恁既当妈妈,又当老师,不仅教我文化知识,还教我做人的道理。妈妈,恁辛苦了。
妈妈爱我,我爱妈妈。我一定要努力学习,争取优异成绩,给恁欢乐,给恁添光!妈妈,请恁相信,恁亲手栽培的小树,一定能茁壮成长,恁亲手哺育的小鸟,一定能越飞越高!