一件快乐的事200字作文
那是一个阳光灿烂的日子,也是一个快乐的好日子。早晨起床后妈妈跟我说:“今天是你的生日,你想去哪儿过生日?”我想了一下跟妈妈说:“我要去奶奶家过生日。”然后我们就坐着爸爸的车去了奶奶家。过了一会到了奶奶家,我跟奶奶说:“奶奶,今天是我的生日。”奶奶高兴地笑了,她说:“我给你买了一件生日礼物,你猜是什么?”我想了想摇摇头。然后奶奶告诉我是一台帮助学习提高的电脑。我听了高兴得跳了起来。
到了晚上,妈妈说:“该给你过生日了。”说着我就把蛋糕拿了出来。家里人给我过生日是一件很快乐的事情,我也祝他们天天快乐,永远健康。
每年的这一天是我最难忘最高兴的一天。