夏天的一个星期天,蓝蓝的天空像一片大海,圆圆的太阳像一个大火球,悬挂在天空中。天空中还飞着几只可爱的小鸟。
我们一家人高兴地到动物园看动物。
一进动物园,就看见了一座花坛,是用各种鲜花组成的孔雀开屏。
长着黑黑的头发的我高兴地来到湖边,只见湖水一望无际。碧绿的湖面上游着白白的天鹅和俩只彩色的鸳鸯。。。。。。
个子高高的爸爸和漂亮的妈妈快步来到猴山旁,只见雄伟的猴山上有许多猴子,有的荡秋千、有的打闹,还有的摆弄石子。。。。。。
我们一家不知不觉来到鸣禽馆,里面有许多鸟,有漂亮的黄鹂、勤快的伯劳、雪白的白头翁、披着虎皮的虎皮鹦鹉、能说会道的巧嘴八哥。。。。。。都唱着同一首迎春曲。
转眼间,太阳下山了,我们谈着收获,恋恋不舍地离开了动物园。。。。。。