一件快乐的事200字作文
有一天下午,我和几个小朋友去玩自己做的跷跷板,我们小区最近在施工,我们在工地上找了一块长木板,就着一个小墙玩跷跷板。我们一边玩一边想迟早会有一天要玩腻的,于是,我们就绞尽脑汁想新玩法,开始我们想出三种玩法,一会玩这种一会玩那种,开心极了。
后来我又想到一种玩法,叫跳水法,就是一边站四个人,另一边站一个人,四个人把一个人跷起来,再跳下来,所以叫跳水法。大家都说我这个玩法好,还把我跷起来。我听着大家的夸奖,乐开了花,一高兴又想出一个办法,叫跷石头,就是一边放一块石头,把跷跷板压起来,然后一个人跳到跷跷板的另一边,石头就会弹起来。大家玩的很开心,我心里也想真是一件其乐无穷的事。