今天我和妈妈去游乐园玩过山车、水上步行球、鬼屋。
我来到座位前说:“妈妈,上来吧!”不一会就开车了,车上升了,然后又飞速下降我觉得非常刺激,非常紧张,又来两个180度连续急转弯,紧接着又来了个360度大旋转,我有一点头晕,又有点想吐。下车后我又玩了三次水上步行球,小朋友和我一起在一个球里。我刚站好就被水的冲击力推倒了。我又去了鬼屋,一开始我有点害怕,中间大哭一场说:“我下次再也不来了。”我们还去坐了咖啡杯,这个我们都喜欢玩,因为妈妈也胆小,我也有一点怕,哈哈!
我和妈妈性高采烈的回家了。
这件事深深地印在我的脑海中,我永远都不会忘记。