我是一只可爱带来给家人快乐的小羚羊,我和我的父母一起生活在一片大草原上,我和父母无忧无虑生活着,可是长景不长啊……
猎人来杀我们了……
只听到“砰砰”两声枪声,我父亲说大家快走啊!母亲在帮助父亲疏散羚羊群,我有听到“砰砰”两声枪声,我以为他们来吓我们呢,我一回头,只看见,我母亲躺在血泊中,我非常心痛。可是我救不了她。猎人们越逼越近,我们被赶到了悬崖别上。无路可逃。
我父亲叫了一声,说:“女儿,我们一起跳,不过你又在我身上跳上去。”
我一下楞住了。
可是我没有办法,只好答应,我和父亲是跳成功。
其他羚羊也更着做……
我们的父辈走了……