还记得我三、四岁的时候,和我的一个好朋友常在一起玩耍,几乎形影不离,一有空,不是我找她就是她到我家来找我,我们一起做游戏、捉迷藏,那个时候,我们就懂得畅想未来,都想当一名教师。
后来,因为妈妈在城里买了房子,我和妈妈搬到了城里的楼房,我和我的好朋友就没有了联系,但我会常常想念她。
在我六岁时,我们有缘上同一所幼儿园——育才幼儿园,我俩又像一对快乐的好姐妹,一起学习,一起嘻闹,之后,我们又上同一所小学,在同一个班级——蒙古族实验小学。
我很感谢老天赐予我的厚爱,让我和我的好朋友能长相厮守,我们在生活上相互帮助、相互爱护,在学习上相互监督、相互鼓励,使我们在成长的道路上共同努力、共同进步。我庆幸有这样的挚友,并会永远珍惜这份来之不易的缘分。她就是常可心。