包饺子200字作文
今天中午,我饿的发慌。爸爸说中午吃饺子,让我自己包。我不会包饺子,就像爸爸请教。我左弄右弄,不小心包了个跟爸爸妈妈和爷爷奶奶包得一个都不像,我看着看着,就把他取名为恐龙饺(子)。我又费了九牛二虎之力,终于又包出了一个圆圆的饺子和一个像似正方形一样的饺子,给它们取名为团圆饺和薯条饺子。爸爸说能吃几个就包几个。我包了十三个饺子。 爸爸开始把我包好的饺子倒进锅里,洒上油,用手翻滚,大约过了5分钟,那香气让我冲进厨房,但是我吃了第十一个饺子的时候,肚子饱了。 后来,我来到了朋友家,把饺子给了他和他的弟弟,他们说饺子好吃,还夸我包的饺子好。 我希望天天吃上自包饺子。