有生以来,我最感激的人老师。有一次,我感冒发烧了。这时我们正在上课,我趴在桌上很不舒服。王老师看见了,就问我:“你怎么了?”我摇摇头。老师就用她温暖的手摸了摸我的头。过了一会儿,她不禁大声地说:“呀!你的头怎么这样烫!是不是发烧了?走,快跟我到办公室里去。”老师就拉着我去了。
到了办公室,老师就先给我爸爸打了电话,说:“你儿子生病了,你快点到学校来把他送到医院去!” 因为我爸爸在厂里工作时弄得手上都是油,又要洗手,又要换衣服,所以时间也有点长。老师先拿出体温表来给我量体温。量好了一看,快四十一度了!老师好像手忙脚乱,不知道该怎么办。我在一边看着,心想:老师是多么地关心我!过了一会儿,老师又亲切地问:“你口渴吗?”我说:“老师,我不渴。”老师那么亲切地关心着我一个人,没想到教室里却乱成一团。
老师就跑到班级里叫班长领读课文,之后,又跑过来关心我。 等了一会儿爸爸来了,我就去了医院。此时此刻,我有许多话想对老师说,但老师对我的爱是无法用语言来回报的。 老师您真伟大,我爱您!