我的爸爸200字作文
我有一个对我非常好的爸爸。他很胖,胖的想吃下了两个大西瓜。我爸爸特别矮,矮的顶一个足球才能和我叔叔一样高。他的脚很恶心,上面长了特别多毛,有时还会发出脚气。他岁数差不多在三十七岁左右。我爸爸很怕热,每天都要穿浅色薄衬衫。他嘴巴很大,像是被什么东西强制拉大的。
有一次,我把作业忘在学校里,为了不让爸爸发现家校联系本,我把家校联系本藏了起来,不过最后还是被爸爸发现了,被发现后,我被爸爸臭骂了一顿。他在新疆工作,一年才回来一个星期,在这一星期内,我爸爸对我很好,我要什么爸爸就给我买什么。这就是我的爸爸,和别人爸爸不同的爸爸。