我的梦中国梦作文
亲爱的朋友们:
您好!
我和你们来分享我的梦想吧!从小,我的梦想就一定是做老师,因为做老师可以把我的知识,传授给他们。
上课的时候,我看见老师汗水滴滴,我就知道做老师是很辛苦的。我拿作业本上办公室的时候,我看见老师的办公座上堆满作业,可是我不改变我的梦想。我知道做老师是很辛苦的。
你想做老师吗?看见老师忙碌的身影,我被老师深深感动了,因为这件事我更不会改变我的梦想。
我的梦中国梦作文【篇6】:
我,从小就有一个梦想,
长大以后当一名老师。
我要培养更多的学生,
让他们感受学习的乐趣,
沐浴着集体的阳光,一起并肩前进。