我的爸爸作文
我的爸爸是一名公务员,在林业局工作。我的爸爸长着一双炯炯有神的眼睛爸爸是单眼皮小眼睛,可爸爸的鼻子则是鹰钩鼻我羡慕极 了。
爸爸不但是一名负责的工作人员还是一位好爸爸,爸爸在今年的暑假是要他有空每天下午等他下班后我们就去我们加后面的那条河游泳,后来我还学会了憋气,在我们那条河里有一些小水母,每次看见后我都会去抓,可爸爸看见后对我说:"我们带回家有养不活,不如抓了他后在我们回家的时候就把它放了,它虽然小可也是一条生命呀!我们不能伤害任何一个生命我们没有权利去伤害它知道吗?
我知道你是一个很懂事的孩子你一定会明白爸爸对你的一片苦心!”听了爸爸的话我把水母放了。我默默在心里说;"小水母快去找妈妈吧!”我爱我的爸爸他总是说:“人要活到老学到老。”
爸爸愿你长命百岁永远年轻态。