我的爸爸作文
我的爸爸是家里的“酒鬼大王”,很爱喝酒,常常把冰箱当成卫生间。
这不,又把常常把冰箱当成卫生间了。有一次,我与妈妈早已回了家,爸爸没有回来,我们着急了,便等了起来。等了几个小时,终于把爸爸等了回来。一看爸爸,保征是喝了酒,爸爸谜谜糊糊跑到了厨房打开冰箱,裤子一脱,准备“开始”了。爸爸的尿撒进冰箱里,一股臭味冲进了整个家。我问妈妈:“妈妈,家里怎么这么臭?”“的确。”
妈妈去看了看厨房,原来,是爸爸在冰箱里撒尿。“老公!你在干什么?”
“我?”爸爸说。爸爸装着不以为然的样子,回了房间。这一次呀,可真成了家里人笑料。
还有一次,爸爸也是喝醉了酒回到了家。爸爸说他要撒尿,我们便没有去管他,便睡了觉。早晨,我们一起来,便看见爸爸还在卫生间里,妈妈一见,“老公!还在!”我被妈妈吵醒了,我见了,大叫一声:“哇!爸爸还在卫生间!”我们推测爸爸从晚上12点到早晨8点一直在卫生间里!我不禁赞叹了一句:“酷哇!”
我的爸爸就是这样,“酒鬼大王”就是他!