爸爸妈妈对我说作文
爸爸妈妈,我知道你们很爱我,但是我还是想我们能坐在一起,平心交谈,您们能听听我的心声吗?
每到星期五晚上,紧张忙碌一个星期的学习,刚刚过去,我本想休息休息,星期六在写作业,可是,爸爸您总对我说:“如果少壮不努力,一定会老大徒伤悲!赶紧写作业,然后在复习复习一周学过的课程。”就这样本来一个快乐的星期天,在您的‘强管’下又开始了单一乏味的,无休无止写,学,做……虽然每次我都很不情愿,却也只好按您说的做,结果是垂头丧气,心不在焉;作业错的越发多了,您对我的指责越严厉,我心里越怕,还有每次测验时,我非常怕做错每道题,但结果往往是越怕越错,爸爸,我真希望您以后,不要用单一的指责和这种漫无边际的题海战术解决问题了,我好想像别的同龄孩子一样,有一个快乐的童年,一个个 快乐的星期天。
您们对我的爱太深让我感激不尽,爸爸!正是您那严厉的爱,让我健康成长,妈妈!当然,也少不了您那慈祥的爱,使我每次跌倒都能坚强的站起来,您们对我的爱,让我一生受用不尽!