爸爸妈妈对我说作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我是你们的女儿。我想对你们说:“请你们放开我的双手好吗?可不可以让我体会一下什么叫独立,可不可以让我接近这个社会。”你们老是对我说:“这个社会有很多你不懂的事情。”“人类是个神秘的动物。”“外面有很多坏人,在家里玩不是也很好吗?家里多安全啊!”我知道你们说的都是为我好,可是,难道我永远也不能自己步入这个社会吗?我想那是不可能的吧!难道你们永远都会在我的身边吗?唉!在你们的眼睛里我们永远都是孩子,永远长不大。可是……
记得那是前几天发生的事情了,我和我的几个要好的同学约好了这个星期天去图书馆看书,她们的家长都十分爽快的答应了,只说了一些路上要注意安全的话。而我呢?那可不同了,被你们一票否决,根本没有商量的余地。唉!为什么啊!为了这件事,我自己一个人在睡觉的时候,都偷偷的流过泪。我相信你们一定不知道吧。唉!
爸爸妈妈,我希望你们可以放开我的双手,我不想做笼中的小鸟。我相信你们,在不久的明天,你们一定可以做到的,对吗?