说起我们校园的趣事可是多的数也数不清,不信你来看一看。
上课了,老师走进教室,开始讲课了,虽然举手的人不多,但看得出机器早已开动。你看孙小龙听到出神的地方,张着嘴,拿着手绢塞在嘴里,生怕啊出声音来,再看王彬豪,双手托着眼睛架,身子前倾,紧盯着黑板脸都变红了。放学后,可是另一种气氛,球场上的活跃,棋场上的争夺。胡财东一蹦跳抢到球,西一反手球就进网了,真比松鼠还要灵活。再瞧,王彬豪赶忙扶起眼睛架,三跳两跳奔到篮下,来个金鸡独立,慢悠悠地把球托出去,比电影里的慢镜头稍快一点儿。
教室中,棋手们互相讨伐,他吃我的团长,我吃他的旅长,一方要悔,一方不让,这一句,那一言,一个个声“汗”俱下,最后达成协定,你赖我也赖,要赖大家赖,库光依的脸红得快赶上关公的脸了,高建的嗓子吊起来,结果以一方胜利,一方失败而告终。
而在大操场上,女生们跳绳子的时候,因为一方太高强,一方太浅薄而争起来,陈丹超大声的说:“不玩了!”要知道陈丹超可是不好对付的,就在这时,张彬芬说:“好好好,重新来可以吧。”这样陈丹超才说:“这还差不多。”
看,我们的班级是多么的丰富多彩呀!