课间十分钟作文
“各位观众,各位观众,你们好”我是CC TV电视台花园小学金牌记者季福刚,现在,我在花园小学六(1)班教室里为您做“课间十分钟”现场广播!”各位观众,你们看,我们的语文老师踏出教室门刚一分零五秒,教室里各位“演员”便纷纷上场表演。“首先登场的是我们班著名的男高音“张鑫宇”,你们瞧,他敲起了架子鼓(文具),有模有样地模仿起了“任贤齐”,唱起了《心太狠》。还扭着屁股。
瞧!他的出色表演还引来了他的一些“铁杆歌迷”“各位观众!各位观众!你们瞧,在教室的后面聚集着一些同学在干什么?让我们一起去看一看。哦!原来是我们的F1赛车手们正在调试着自己的F1赛,看样子,一场激烈的“F1大赛即将开始。这场比赛到底鹿死谁手,还很难预料。哦,不好!冯鑫同学以每秒十米的速度冲进了教室,气喘吁吁的说“周老师来了”一时间“音乐会,赛车大会,停止了。但过了十秒钟后,老师还没来。看着冯鑫得意的笑容,我们又继续着。”“丁零,丁零,丁零,上课铃响了,我们无奈的回到位置上坐着,这次课间十分钟播完了,下次十分钟继续,再见了”