课间十分钟作文
下课了,大家冲出教室,来到操场上嬉闹着,玩耍着。有的同学拿起自备的呼啦圈,不约而同的转起来,1234……。
呼啦圈像个顽皮的小孩,在女同学那细细的身躯中转动,可神气了;有的在玩老鹰抓小鸡,老鹰在小鸡们身边跑来跑去,对准个目标紧追不放,不费吹灰之力就抓住小鸡了,而小鸡们一直提心吊胆生怕一不小心,就陪老鹰抓住,成为老鹰口中之物;还有的男同学拿起足球就疯狂的踢起来。十个人追着一个足球,一不小心就有人摔交了,摔倒的人一点也不含糊,转身爬起来继续追起足球来。
足球像一个顽皮的小孩子,在向同学们的脚边东窜窜,西溜溜。虽然只是短暂的课间十分种,但也能让我们的学校充满欢乐。