课间十分钟作文
课间十分钟虽然很短,但是十分钟能发生很多事,比如高兴的事,无奈的事,疯狂的事……
丁零零,下课了同学们却依然坐在教室里,但过不了多久教室里像炸开锅一样,男生们就开始,啪啪啪,拍手的声音就震耳欲聋,我们女生听见了,也毫不示弱,也开始,啪啪啪,了拍手拍不了多久,同学们的手要拍断了,那些不听老师话的同学又在哪里补作业了,瞧,他们那些不作业的同学,满头大汗,不会做的题看答案,翻来翻去,样子真滑稽。
有的画画好的同学,翻开书包,拿着图画本,全神贯注的画画,一会拿起橡皮,一会拿起彩铅,涂来涂去,我呀,一般都会去找王宇欣,高鹤亓去说话,有的时候说一些好玩的等。
差不都在教室里玩了五分钟的时候,男生们都在外面玩,一股拍拍的声音又在外面响起。好家伙,他们这么一拍,不仅把我们给吵烦了,连铃声也按耐不住了,也开始叫起来。
突然“叮,叮,叮”,上课铃声响了,男生们想一窝蜂似狼狈的跑进教室,刹时校园里一片寂静。课间十分钟真快乐呀!