“叮咚——叮咚—叮咚!”同学们的心一下子飞腾起来,下课了!
顿时,校园一下子洗心革面,前面是鸦雀无声,现在是震耳欲聋。教室里闹哄哄的,有的同学穿梭于课桌之间,来个腾空,幻想自己是哈里波特;有的正在玩游戏,输的死要面子,硬说你才输呢!别人才不信呢,硬说他耍赖,因而该出手时就出手;许多同学在一起谈天说地,从摩尔庄园到天上卫星,无所不谈;很少有人做作业,即使有人做作业,他也是一会儿看玩耍的同学,一边看作业本,数数看还有几题没有做好,然后深吸一口气,紧拿着笔,加快了速度,做好了也不检查,三下两下把作业一丢,然后加八同学玩的同学群里去了。
看那边!这个外号“胡萝卜”的胡家瑞不知什么事把方艺璟这个母夜叉给惹了,方艺璟怒发冲冠,所以引发了一场“战争”,他俩飞来飞去,尘土飞扬。有的同学火了,眼睛一瞪,双手一叉,大喊:“你们俩个出什么毛病了!神精病!”有的同学因他俩经过时把他给撞了了,也纵身一跳,加入了这场“战争”。
操场上同学们玩着各式各样的游戏:有的人扒在地上,专心致至打弹珠;有的在练实心球……天上的小鸟飞来飞去,似乎在看同学们的精彩表演。