我的老师200字作文
我的老师她个头不高,长长的卷发,和蔼可亲、平易近人,使人很容易喜欢她。
上课的时候,不要看她是个女老师,她声音洪亮,又清楚又标准,由浅入深,娓娓动听,面带笑容,谁有了不会的问题,她会耐心的一遍遍讲,直到都会了为止。作业上,她要求严格,一点错误都不放过。下课时,她会和我们一起玩耍、谈心,每次放学值日,她都会和值日生一起把教室打扫的干干净净,如果我们考试考的不好,她不会严厉的批评我们,而是和我们一起分析出错的原因,鼓励我们下次考好。老师除了认真上课外,平时还教了我们不少做人的道理,她对每个同学都很有耐心。我从心里敬佩我的老师,她真是一位优秀的老师。
你一定猜到这位老师是谁了吧!对了,她就是我们的班主任侯老师。我爱我的老师。