我的老师200字作文
我们的班主任老师叫李涛,今年四十岁了。她个子不高,身材稍胖,留着一头乌黑的短发,鼻梁上架着一副银边的近视眼镜,显得满有学问的。
上课时,如果有人不听课,李老师会严厉地批评他;平时,如果有人犯错误,李老师会狠狠地教育他……多数时候,李老师是和蔼可亲的,天冷时,她常常提醒同学们穿好衣服,戴好帽子、手套再上操、回家;写字时,她常常提醒大家要做到“三个一”;课间时,她教我们唱《听妈妈的话》……
李老师,就像我们的妈妈一样,关心我们,爱护我们。在我心里,李老师是个可敬的人。李老师,我爱你!